NOSSO CAFÉ DA MANHÃ
Te convido
nesta manhã ensolarada,
tomar café comigo,
___ tua amada!
Um
bom dia todo especial,
conversa vai, conversa vem,
___ coisa e tal!
Te conto
meus segredos noturnos,
meus sonhos contigo,
___ querido!
Depois
do bate-papo e um gostoso café,
vem, aconchega-te e ama
___ a tua mulher!