Dona Ferreira

Se minha Dona Ferreira soubesse o quanto és bela, certamente compraria um bocado de espelhos para se admirar.

Se minha Dona Ferreira soubesse que não existe melhor pessoa para deixar meus olhos marejados, ela iria fazer os deprimidos sorrirem.

Se minha Dona Ferreira soubesse o potencial imensurável existente dentro desse imenso coração, ela não pensaria mais que não ia conseguir.

Se minha Dona Ferreira soubesse que a fonte de inspiração do autor, é justamente a dona de cabelos cacheados, talvez ela cantasse mais alto.

Se minha Dona Ferreira soubesse que este poema é para ela, a vergonha iria tomar conta de sua face e suas bochechas iriam apegar-se ao vermelho.

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 24/06/2020
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T6986355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.