PERFUME!

Busquei em você um sorriso,

minha busca era como de uma criança na floresta encantada

onde os ventos sopram e a brisa bate no meu rosto

envolvendo-me com um suave aconchego.

Sinto o seu toque. Seu perfume pelo ar.

Mas procuro e não te encontro,

estou só e sinto sua falta.

Calada, fecho os olhos e começo a chorar.

Novamente sinto teu perfume em sua eterna essência

misturando com o cheiro da floresta.

Olho de um lado pro outro,

não encontro seu sorriso. Só o cheiro do seu perfume.

As lágrimas rolando pelo rosto abatido pela tristeza.

De repente uma árvore me acolhe em seus braços. Com a tua sombra me consola.

Só aí percebi que a essência do perfume que eu sentia ,

era o perfume do craveiro.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 24/06/2020
Código do texto: T6986330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.