=//= Quando vejo... =//=
A minha linda musa
Impossível disfarçar
Minha emoção acusa
Meu semblante muda
Falo pelo brilho no olhar
E os beijos dela então?
Ah os beijos!
Da minha deusa
Doces como aqueles
Bombons de "cereujas"
Com toques de menta
Sabores de quero mais
Abaixo nas entrelinhas leia...
_________________________
( Suspiros e muitos ai ai )
_________________________
= Roberto Coradini {bp} =
24//06//2020