TUA TEZ

Imagino a tua tez

Ao sabor das carícias,

De incrível maciez,

Manancial de delícias

Tal como as fases da lua

Têm graus nossos desejos,

O prazer se acentua

Entre calorosos beijos

Hei de ficar silente

Com as mãos a percorrer-te

O ar tornando-se mais quente

À medida que em ti desperte

Lenta e paulatinamente

Emoções indescritíveis

Qua o mais puro amor, somente,

Consegue que sejam possíveis.

Os atalhos que procuras

Vamos juntos encontrar

Unindo duas criaturas

No dom sublime de amar.

Réplica ao primoroso poema "Nudez", de autoria da dileta amiga e exímia poetisa Amora Gonzalez.

Bom dia, amigos.

Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Hull, pela linda interação.

Nos caminhos percorridos

pela tez deliciosa

ao amor davas sentido

com a musa cheirando a rosa.

desenhavas delicado,

no seio rijo,da amada,

uma flor, com o cuidado,

que a deixava extasiada.

Um amor amor tão lindo assim

que se vê só nas histórias,

é algo que não tem fim,

ficará na sua memória.

(Hull de La Fuente)

Obrigado, Helena, pela belíssima iinteração.

NOVA AUROR

"Manancial de delícias,

entre calorosos beijos",

eu mergulhei nas carícias,

satisfazendo o desejo.

Palpitante de amor,

colhi a flor perfumada,

gemeste um pouco de dor

mas foi feliz a jornada.

Afinal, juntos estamos,

eu grito, sim, do telhado,

e unidos proclamamos:

bom demais é ser amado.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela excelente interação.

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas...

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor...

Devoras meu prazer numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia...

Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,

Que tocasse minh'alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas que um corpo guarda...

Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas, implorando por sexo...

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo o prazer, como pessoas casadas...

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986294
Classificação de conteúdo: seguro