PRESOS NOVAMENTE
Foi a coisa mais difícil que já tive de fazer
Tentar evitar chamar seu nome
Me pergunto se meus sonhos podem se tornar realidade
Mas como poderiam?
Pois quando estou dormindo
Eu vivo um sonho sobre você
E estou fundo demais
Estes sonhos me acompanham em meu travesseiro
Como uma história de ninar
Que nunca irá acabar
Apenas ganha força e crava seus ganchos
Para me arrastar ao longo do dia
E eu me vejo preso novamente
Esqueço tudo o que me ensinaram
Eu simplesmente não posso manter a calma
Eu não posso ficar parado
Esperando que você se separe contra a minha vontade
E essa é a coisa mais difícil que já tive de provar
Você se torna salgado quando olho para você
Velhos amigos me dizem
Que os livros que li
Dizem o que se deve fazer
Mas é difícil enxergar
Quando estou cego por você
E quando você deixa minha cabeça
E rasteja para fora da cama
Como mais um companheiro
Para aquelas horas no escuro profundo
As vezes acho que você nunca existiu
E eu me pego preso novamente
Eu estava me debatendo na fronteira
Em algum lugar entre o desespero e o divino
Eu não pude manter a calma
Eu não pude ficar parado
Esperando que você se separe de mim
Mesmo sem minha vontade