INSANO GRITO

Se continuar a gritar por saudade,

por certo em nada mudaria,

grito sem cessar há muito tempo, e,

nunca houve alguém pra me salvar,

portanto, tudo permaneceria como está...

Então, convém que eu pare,

estes gritos nada acrescentarão,

e não vão oferecer vida

ao que está morto.

Ademais, eles não são

solução para resolver o que

ficou na margem de lá, nem

despertar um sentimento que jaz

na correnteza do tempo.

Sabe, você me fez sonhar por

um longo tempo, mas agora,

o que adianta se os sonhos

quando chegam só fazem chorar.

Vou tentar me calar colocando

uma mordaça nesta vontade

de te ver, nesta vontade

de te amar...por isso que

explodem os meus gritos...

Wil
Enviado por Wil em 17/10/2007
Código do texto: T698621