Sem você

Sem você

A vida me parece esmorecer,

O medo chega sem avisar,

O temporal chega a assustar.,

Me perderei na escuridão

Mas não viverei sem ti.

Tudo

Que perdi pelo meu caminho,

E não posso jamais recuperar.

Tem muito de nós dois, por quê

Não posso viver sem você.

E não consigo entender o porque.

Amar você é um mistério,

Que me deixa vulnerável.

E enquanto caminho em busca,

Desse amor que é sem direção.

Então entendo,

Que ele tomou conta do meu coração.

Diga que você ainda me ama,

Porque ainda posso te fazer feliz.

Não se distancie do nosso amor,

Ouça minha voz quando te chamo.

Pra esse amor não é um engano

E não esqueça que esse amor,

Nasceu pra ser eterno em nós.

Nos juntou para seguirmos juntos.

E viver sem você, não vai rolar,

Pois eu nasci para te amar

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/06/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6986164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.