Sempre foi você
A primeira vista, o cheiro, o primeiro beijo.
A janela, um cuidado ao cobrir a luz, a descoberta do desejo.
Sim, primeira!
A inquietude me consumiu, a imaturidade e meu ego sobressaiu.
Sempre que eu ia, me arrependia e queria voltar.
Sempre que você me perdia, me procurava.
Não queria outro em seu lugar.
Foram tantas idas e vindas que a gente se acostumou. E se queria assim.
Entre romances aventureiros, nenhum conseguia te afastar de mim.
Não era só a química, muito menos física que me atraia.
Não importa com quem eu estivesse, eu pensava na tua companhia.
Mas como uma boa taurina orgulhosa, eu nunca admitia.
É que sempre foi você, o verdadeiro amor da minha vida.
Na verdade, sempre será você.
A nossa história teve que ser interrompida, como todo romance clichê.
E nem o tempo teve a benevolência de nos dizer o por quê.