EU ERA
Eu era
a resposta que você tanto espera
a pessoa certa
o beijo que combinava
a peça que te faltava
eu era
a tampa da sua panela
a goiabada do seu queijo
seu par perfeito
eu era cura
E a doçura para os seus dias de amargura
Era a alegria e a paz que você tanto queria
era alguém que jamais te machucaria
era o melhor sonho enquanto você dormia
era isso e muito mais
só tinha olhos para para você, para ninguém mais
eu era o final da viagem
era eu que tinha a sua chave
mas você não percebeu
que o amor que tínhamos era raro
achou que como o nosso existiriam vários
assim, do nada me perdeu