Gradação
Primeiro um belo sorriso
Depois um aceno
Um olhar mais direto
A desculpa
O beijo
Que beijo!
O namoro
Trabalho
Formatura
Duas (pra cada lado)
O pedido
O casamento
A realização plena do AMOR
Com os filhos, claro.
Os Joões
Nossa vida
A felicidade
A amizade
A compreensão
Uma vida
Um caminho
Nossa decisão