Sobre Nós
me perder pra te encontrar
é um vazio tão grande como o mar
ilusões tardias de veredas em par
é um mel salgado que dói o paladar
quero te encontrar sem me perder
beber do seu amor sem perecer
ser seu calor nas madrugadas frias e ter
a felicidade de a cada dia
novamente te reconhecer
me apaixonar perdidamente
por você diariamente
ser amor na sua mente
vida plena certamente
amor de amar devagarzinho
de lembrar sorrindo
de se sentir junto
mesmo estando sozinho
amor de amar loucamente
de várias formas
de várias vertentes
de entendimento, sentimento
amor inteligente
diferente
te entender pra ser entendido
hora minha, hora sua
que velejar em você seja a cura
da minha intensidade prematura
no fim só quero olhar pra trás
e saber que fui feliz
não feliz por você
mas pelo nosso viver