Bendita escolha
Eu escolhi viver um amor,
só o amor pode dar sentido à vida!
É sim um amor decidido,
um amor escolhido...
Não é totalmente correspondido,
mas é aceito e entendido
de um jeito desprendido.
Ter um amor acolhido no meio da Pandemia,
é o que me basta!
No agora,
não há outra coisa que me satisfaça.
Ah! Esse amor me rende versos,
me rende ida
me rende volta,
me deixa sacudida, mexida
e isso é vida!
Já tive outros amores,
bem poucos,
sem registros, sem histórias
e sem dores, porém, sem flores.
O amor que agora sinto
é diferente, eu não minto!
Como defini-lo? Eu não sei!
Só sei que é denso
e leve como a bruma
de Vinícius de Moraes...
Pra que mais!
É um amor sem pretensões,
que veio com a bagagem de vida
e ao encontrá-lo,
a minha percepção
não o deixou escapar,
foi logo abrindo a porta da minha alma
e o convidando a entrar...
“”””””””””””