QUEM DERA EU SER...

Quem dera ser eu  chuva
De estrelas pra você
Esta noite!
Pousando-me suavemente na
Palma de tua mão...
Iluminando teus olhos com
Um lume especial,
Alegrando teu rosto angelical e 
Afastando-te da solidão!
Quem dera eu ser companheiro
Apenas por instantes,
Abraçar-te como quem encontra
À luz que reluz no céu
De tua boca numa louca paixão!
Quem dera ser eu simples
Chuva de estrelas pra
Você esta noite brilhando em seu
Lindo coração!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/06/2020
Código do texto: T6985916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.