PASSEIO DE BIKE

Todos os dias você me chamava para andarmos de bike.

Veja como você me conquistou!

Quando te conheci, você logo percebeu que eu era tímido

E começou a brincar comigo,

Fazendo-me cócegas.

Por isso, você passou a ser minha amiga

E depois, minha namorada,

A minha rainha,

Pessoa a quem entreguei todos os meus amores.

Pois é!...

E todos os dias você me chamava para darmos um passeio de bike.

Pois é!...

E todos os dias você ia preenchendo o vazio da minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/06/2020
Código do texto: T6985859
Classificação de conteúdo: seguro