Doce Rotina
Já virou rotina
Ver o dia clarear pensando em minha menina
Já virou rotina, uma busca meio que desesperada
De encontrar meios que gerem recursos pra ficar com a mulher amada
Tem que haver uma solução, uma saída
Pra transformar a minha e a dela em uma só vida
Pensamento buscando de tudo que é forma transformar o sonho em realidade
Quero ficar com ela , pois a amo de verdade
Ontem meu coração mesmo distante ela ouviu
As batidas deviam está a mais de mil
Baixei a guarda, me apaixonei, é tarde demais
Agora, só quando estiver 100% com ela recupero a minha paz