Almas puras!

Duas almas limpas e cheias de ternura

Sem medo dos obstáculos

Não escondemos a felicidade

Estamos de cara com a realidade

As vezes chove e nos molhamos

E a chuva se torna em uma grande tempestade

Depois tudo passa

A tempestade se acalma

E não haverá impedimento

Para nos abraçarmos

Sem angústia ou temor

E para sempre viveremos esse amor

Amor que se eterniza

Que não tem espaço para mágoa

Entre nós não existe briga

Um sentimento lindo, dominante

Sempre faremos juras de amor

Como faz os amantes

Que permaneça esse amor

E nos encha de felicidade

Quero ficar com você por toda eternidade.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 23/06/2020
Código do texto: T6985787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.