Lilith

Eis que a chama do querer cupidez evoca,

Por pulcra sonhada mulher no íntimo acolhida.

A diva de belo delineado corpo encantado,

Reluz prateada admirada na nix estrelada.

Ardor de sexo compartilhado,

Esplendor de desejo atiçado,

Carinho de lúdica confiança,

Garrida viçosa esperança.

Eis que a fonte do prazer é fonte de vida.

A imaculada perene doçura tudo nutre.

A razão suprema do elã de junto estar.

Anima ávido coração pulsante por amar.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 23/06/2020
Código do texto: T6985720
Classificação de conteúdo: seguro