NO VALSEAR DE UM ROMANCE

Mas que loira mais linda

Desfilado na berlinda

Da passarela do meu coração

Que outrora eu te amava

Na época que tu dançava

Nos canais de televisão

Hoje desfila pra mim

Num rebolado sem fim

E inda me puxa pela mão

Fica cochichando ao meu ouvido

De me fazer perder o sentido

No valsear de uma canção

Tu busquei no fim do mundo

E em meados de segundo

Eu te amei pra eternidade

Que continua desfilando

E eu continuo te amando

Na valsa de felicidade!

Escrito as 13:59 hrs., de 23/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2020
Código do texto: T6985711
Classificação de conteúdo: seguro