Distraído
Tenho medo
De quando
Você não for mais
A minha distração
No segredo do meu pensamento
Tenho medo
De quando
Você não for mais
A minha ilusão doce
Na minha mente vagando somente
Tenho medo
De quando
Você não for mais
O meu motivo para sorrir.