NOS BRAÇOS DA FELICIDADE

Depois de um gole d’água

Eu mergulho a própria mágoa

Nos oceanos sem fim

Vejo um mar agitado

Amor aí do outro lado

Faz um aceno pra mim

Dá-me a tua mão

Que eu atiro o violão

Por favor segura aí

Aqui o calçadão de asfalto

Eu quero dar um salto

E cair ao lado de ti

Em Portugal ou Espanha

Num bom papo tu me ganha

Eu te amo sem maldade

Depois vamos pra Itália

Te quero em minha malha

Nos braços da felicidade!

Escrito as 13:46 hrs., de 23/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2020
Código do texto: T6985667
Classificação de conteúdo: seguro