A MORENA DO CARNAVAL

Vinte e sete de temperatura

Temperando a formosura

Das mulheres do planeta

Num banho meigo de mel

Por favor me alcança um papel

E a pena de ganso como caneta

A ser mergulhada no tinteiro

O último carnaval do Rio de Janeiro

Eu desfilei na Portela

Ao lado da Garota de Ipanema

Bateria na batida plena

Hoje ela mora em Canela

Na mansão da felicidade

No pleno ar da liberdade

Tudo à beira da piscina

É na minha saudosa maloca

Que hoje mora a carioca

A morena que tanto me fascina!

Escrito as 12:48 hrs., de 23/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2020
Código do texto: T6985609
Classificação de conteúdo: seguro