Eu Te Amo
Eu te amo.
Não importa o tempo
Nem este momento.
Eu ainda te amo.
Se passaram vários anos.
Até aquele que desisti de
desistir de pensar em você.
Eu ainda sinto o seus lábios.
O calor gostoso do seu corpo.
Nada tenho pra lembrar de ti.
Nenhuma foto do passado.
Só o grande amor guardado
que ainda está dentro de mim.
Já se foram trinta anos e ainda
pergunto se estivéssemos juntos?
É esse se que eu nunca vou saber.
Eu te juro que tentei, mas esse amor
Nunca irá morrer, ele vive sem limites.
E é assim que sempre vai ser...
...em todo amanhecer.