Alvorada.

"as flores se abrem antes da primavera

para que haja a real vontade

de se sentirem bem mais amadas

pelos seus vorazes beija-flores!

"e eu sempre aprendi a amar

que deixasse a mulher com mais vontade

sendo tudo o que ela desejasse

e realizando com ela, maravilhas!

"o meu peito é o teu travesseiro

e no inverno, parece o sol

arde a língua mas, a alma purifica!

"dê-me teu pólen pra cicatrizar

minha dor, pois há cada alvorada

serei teu, nas estrelas dos teus olhos."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/06/2020
Código do texto: T6985509
Classificação de conteúdo: seguro