O quanto te amo!
O quanto te amo!
Quem sabe você apareça para mim
Voando com aqueles desejos sem fim!
Palavras se tornam tão pequenas,
Perto de tudo que tenho para te mostrar.
Com um beijo...
Uma flor ou uma linda poesia de amor
Feita somente para você
Nessa noite estrelada com ventos tão fortes!
Há vontade de fechar os meus olhos,
Acordar nos seus braços
Nem que fosse apenas para te dizer;
O quanto eu te amo!
Antonio J Santos