Quem disse que o AMOR não existe?
O amor está em todo lugar.
Basta sentir o vento soprar, o calor do sol e a beleza lunar.
Basta perceber que não estamos sozinhos neste mundo.
Fazemos parte.
Fazemos parte de algo maior que a própria existência.
Somos sementes de AMOR DIVINO.
Precisamos urgentemente ser AMOR.
Vivenciá-lo e plantá-lo onde e com quem estivermos.
Descarte o RANCOR, o ÓDIO e a DOR.
Ame mais. Apaixone-se.
A vida é breve.
E o AMOR existe. Quem disse que o AMOR não existe?
Sinta - o.
Pratique - o.
(Adriana de Jesus)