"ETIÓPIA"

"ETIÓPIA"

"O telefone toca

Mas não é você

Minha deusa linda da Etiópia

O telefone que agora está tocando

Me lembra insistente

De compras que eu não fiz

No cartão de crédito que eu nunca usei...

O telefone toca

E o meu coração diz

Que eu não estou nem aí

Porque cartão de crédito e cobrança

São apenas sutis lembranças

De você, minha deusa etíope

A quem convido para uma dança!"

*Etiópia*

By Julio Cesar Mauro

23/06/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/06/2020
Código do texto: T6985455
Classificação de conteúdo: seguro