Intenso.

Enquanto

não te vejo

teço

breves fantasias;

fecho

os olhos,

sonho fundo

num azul celeste sem fim,

seguras

minhas mãos

que te buscam,

acaricias

meu rosto que arde,

suavemente

tocas minh´alma...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/06/2020
Código do texto: T6985407
Classificação de conteúdo: seguro