UM DIA, MESMO SEM POESIA
Eu queria ter uma poesia todos os dias
para te dedicar e demonstrar meu amor a ti dia a dia,
essa eu não terminaria,
estaria escrito no título:
Amor eterno, sempre te amei e te amarei,
enquanto existir dia, mesmo sem uma poesia!