Sem Pudor

Amor, você me veio sem pudor

Sem problemas em você me controlar

Só não vale me impedir o ar

Hoje, 17/11, tirei O Imperador

Quem sabe mandar sabe ser mandado

O segredo da vida está aí

Não me dê um ultimato

Quero repetir com você o que já vivi

Mostre-me como você se sente

Depois de ganhar meu presente

Mas não precisa me falar...

Apenas, mostre-me como se sente

Adorei o que você me mostrou!...

Uma águia se alimentando em pleno voo

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 23/06/2020
Código do texto: T6985372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.