TEU CORPO
Teu corpo tem o poder da sedução,
O calor que se irradia em minha pele,
Acendendo a chama da paixão,
Envolvendo-me, qual manto de prazer...
Quando tocado pelas minhas mãos,
Que o percorrem em singular passeio,
Entrega-se aos desígnios do amor,
Em emocionante viagem ao infinito,
Como se pudera desprender de ti mesma,
Levitando, levado por mil carícias...
Ele é uma fonte inesgotável de delícias,
Onde bebo, a saciar-me a própria alma,
Nesse querer sem fim que nos mantém
Colados, inseparáveis, unos...
E, assim como te tomo em meus braços,
Sob o império da força do nosso desejo,
Também entrego o meu corpo aos teus carinhos,
Porquanto um e outro são faces de uma mesma moeda,
Forças que se unem, na busca do amar mais puro,
Paradigmas do êxtase, que a natureza fez complementares.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Dilson, pela excelente interação.
Olhares assustadores
Todos em busca de paz
Nas "máscaras" de temores,
Sorrisos não vemos mais.
(dilsonpoeta)
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
TEU CORPO ARGUMENTA
Não tenho Ferramentas, para Resistir
A argumentação que o teu corpo tem.
Gera ansiedade sempre, que Tu vens,
Sentir bons perfumes emanando de ti,
A mensagem pura repleta de desejos,
Exposta em gestuais, música e vinho.
Na seda escarlate, sobre nosso ninho,
Perco-me em abraços e longos beijos.
Ébrio de paixão, e sentindo tanta paz,
Expando o sonho, com teu esplendor,
Que sinto ser real, o paraíso do amor.
E tamanha ilusão que nem dor desfaz,
É do meu legado, que o céu, reservou,
O melhor a vivermos e Deus abençoou.
(Jacó Filho)
Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.
Queimas-me no teu exuberante fogo
Se me encosto à tua pele escorregadia como lodo
Perdida em felizes instantes nos teus braços
Mandemos pro inferno nossos embaraços
Sentimos sim, fortes desejos um pelo outro
Repetindo interjeições que voam ao Firmamento
Especiais momentos que inflamam nosso corpo
É um sentimento lindo que parecemos dois loucos!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Helena, pela excelente interação.
Loucura a mais pura,
na verdade sedução,
que sinto num crescendo,
bate forte o coração,
e o amor me envolvendo...
Não resisto, solto um grito,
é demais tanta emoção.
(HLuna)
Obrigado, Amora, pela magnífica interação.
O teu corpo me seduz
Teu beijo é audaz
Amor que me traz paz
Teu lindo olhar reluz
O teu corpo é paisagem
Que me deixa fascinada
Eu me perco encantada
Encontrando a tua imagem
Eu já conheço os caminhos
Que me levam a viajar
É um paraíso nosso ama
Sou tragada por carinhos
Ah, depois sinto paz infinda
Sussurro-te que a vida é linda
(Amora Gonzalez)