De Amor aos Teus Olhos

Tu és um labirinto de

aroma de rosas

meu amor.

Que um dia sonho

em adentrar e me

perder por inteiro

Falta é o que senti a

minha alma, longe

da tua... meu amor.

Você é o ar que sonho

um dia poder respirar

meu amor.

Está do teu lado e

respirar o teu cheiro

de rosas pelo ar.

Um anjo apaixonado

aos teus olhos.

Saudade dói na alma

que clama pela

falta da tua.

Que de amor aos

teus olhos, a tem.