A morada do amor

Meu maior desejo, ter você feliz,

realizando todas as suas taras, desejos safados e ardentes,

tão pesados, que se contar o cama sutra vira gibi,

então vem, vamos amar e amar até o sol raiar, bem quente.

Gostaria que pudesse sonhar meus sonhos,

só então imaginaria, o quanto a desejo, a quero,

do porquê em insistir em viver o tempo todo, contigo.

Vou sequestrar seus sonhos, fazê-los meus e verás,

o quão alto são os planos,

para as eras que hão de vir, repletas de nós, no melhor lugar para amar,

o abraço do amor meu e seu.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 22/06/2020
Código do texto: T6985142
Classificação de conteúdo: seguro