Tuas mãos

Meus segredos

Guardados em tuas mãos

Permanecem...

Ainda, adormeço

No balanço

Do teu coração

No pulsar

Das tuas mãos

(Desejos)

Ao despir - me

Do meu colar de pérolas -

Sou tua concha...