AMOR ETERNO

Mil novecentos e oitenta

Numa marcha lenta

A humanidade anda

Aquela que foi embora

Numa determinada hora

Em sonho inda me manda

Carinhos e recordações

Quantos invernos e verões

Primaveras e outonos

Hoje eu aqui na velhice

Lembrando de tua meiguice

Triste nesse abandono

Um dia saiu desse castigo

E irei encontrar contigo

Pra vivermos na felicidade

Eu continuo te desejando

Quero continuar te amando

Nosso amor é pra eternidade!

Escrito as 19:52 hrs., de 22/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2020
Código do texto: T6985089
Classificação de conteúdo: seguro