Bom dia, boa tarde e boa noite

Bom dia amor

Beijo de hortelã

Gosto de Café na boca

Todas as tentações

Rolar de novo na cama

Boa tarde, amor

Eu gosto tanto de você

Que não quero sair daqui

Alimenta mais a minha alma

Boa noite, amor

Já fizemos 24 horas no ar

Agora dorme, dorme, meu amor

Dorme, dorme, sonha comigo!

Eu prometo que sonharei contigo!

Amada, pois tudo que faço,

Tudo que penso, tudo que falo

Tudo que me calo, só vejo você!

#JorgeGuima - 22/06/2020 - 19:31

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/06/2020
Código do texto: T6985062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.