Amor livre

A onde nasce o amor, o amor nasce de duas almas livre para viver, que se juntam em um só coração. Esse que e o verdadeiro sentido do meu coração amar- te com um só amor livre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6985016
Classificação de conteúdo: seguro