A TUA DIVINA NUDEZ
não existe nada mais sublime
do que a tua pele nua...
o teu corpo traçado em grego
possui magia.
eu fico totalmente hipnotizado...
diante tamanha beleza tua , acredite ,
desenhada e esculpida por mãos divinas...
quiça , pela deusa Afrodite.
você nua é um evento celeste...
que sempre me inspira ,
a tocar belos hinos...
usando a lira.
mesmo habitando a terra
eu sinto-me no céu...
quando eu te vejo nua
feito uma virgem , sem o casto véu.
22/06/20.
H.S.SILVA