Vim roubar

Vim roubar sua poesia, aquela que em você mora que me inspira a verdade. Eis a poesia de amor que mais gosto de escrever, tem o dom do beijar, tem o dom do abraçar, e o mais importante o de me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6984992
Classificação de conteúdo: seguro