Linda canção

Extasiado por uma linda canção, que ouvi, dizia ela com o pulsar do amor. Ela falava dela mesma com a clareza de seus pensamentos e transparência de sua alma, o amor que sentia por aquele que a fez mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6984991
Classificação de conteúdo: seguro