Refletida

O que me restou e a fusão do meu amor com o seu, que nasceu de um olhar trocado, diante de uma porta de vidro, que virou seu espelho. Que vi foi a sua beleza refletida em meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6984987
Classificação de conteúdo: seguro