Amar você

Papel todo rabiscado, nem uma palavra nasce para se tornar realidade de um poema de amor. Tenho o que escreve mais meu peito aonde bate meu coração, não deixa nascer á poesia que me faz amar você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2020
Código do texto: T6984985
Classificação de conteúdo: seguro