Escrita na Parede
Estava eu tomado por uma diversidade de pensamentos.
O medo, o nervosismo e a euforia me consumiam,
Os segundos convertidos em minutos,
que através do tempo me levavam ate você,
eram como apreciar o perfume das flores
temendo a agonia de seus espinhos.
Os batimentos já ousavam um “duplo twist carpado”.
As mãos já não me permitiam destreza para segura algo.
O olhar era atemporal, perdido entre passado, presente e futuro
enquanto meu corpo era levado, não por minhas pernas, ate você.
Ali estávamos nós tão próximos,
porém tão distantes, pensava eu.
Quis nesse momento dizer tantas coisas,
mas as palavras me foram roubas.
Quando as luzes por fim se apagaram.
“Minha pipoca é melhor que a sua”,
foram as palavras que ouvir
antes de ser tocado por um tsunami.
Quando colocou uma pipoca em minha boca,
com meus lábios pude sentir a textura de seus dedos.
Olhei para o lado e ao contemplar seus olhos,
senti como se pudesse contemplar o próprio amor.
Que o passado e suas marcas não me privem de tê-lo,
que a sensação que me consumiu e me consome
não se deixe turvar ante aos desastres da vida.
Que não vejamos, porém, obstáculos na união de dois corações,
ante aos seus sinceros votos de um futuro bom.
Que o amor nos seja como uma luz constante ante a tempestade,
e não se turve e nem se curve ante a chuva.
Que seja a estrela de brilho claro em toda noite escura.
Que o amor nos seja maior que nossos medos, traumas e feridas.
Do amanha, nada sei,
mas farei com que cada hoje seja perfeito,
seja verdadeiro,
seja,
ao seu lado se possível,
inesquecível.
Estes versos ficarão eternizados em mim,
como uma escrita de sangue
em uma parede de carne!!!