INSTRUMENTO DO AMOR
Eu deslizei minhas mãos suavemente,
com os meus dedos teclando cada nota;
então a música foi surgindo lentamente
ia embalando todo sonho de quem toca.
Depois de muito tempo transcorrido,
Com minha mão deslizando devagar,
suavemente, sobre o seio intumescido,
ouvindo a música que eu queria escutar.
Quando, afinal, terminou a inspiração,
chegou ao fim a sinfonia que se quer.
Ao recuperar a minha respiração,
eu terminara de amar uma mulher.
10/10/07-VEM-