ENTRE SONHOS E NÓS
Entre sonhos e nós
No calor da emoção
Um poema que fala de amor
Com versos do coração
Breves temas sem fim
Corpos nus nos leves lençóis
Todo tempo assim
Nas ondas de uma paixão
Como fachos de luz
Os laços dessa sensação
Só vão aos extremos afins
Nos traços do mesmo chão
Entre sonhos e nós
No calor da emoção
Um poema que fala de amor
Com versos do coração...
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Jun/2020