MEU AMOR! MINHA PAZ!
MEU AMOR! MINHA PAZ!
Amor, você me seduz,
me leva á loucura,
você é a estrela que brilha
no meu caminho!
Amo você!
Amor você é a luz
que ilumina a minha vida,
és o caminho, que eu quero trilhar!
Você é a paz que necessito!
Amo você!
Você é o meu homem,
moreno, meu moreno,
meu querido, meu pequeno,
gigante em meu coração!
Este coração que sabes ser só seu!
Amo você!
Você é doce,
adoça a minha vida...
E sal... Que a tempera...
Você é tudo... Te quero!
Amo você!
Eudalia Martins...