Eu quis arrumar um pretexto

 Para um versinho fazer
 E nele apenas dizer
 Que és tu meu bem querer
 E sem ti não sei viver

 Será que sou pretensiosa?
 Me achando sua flor sua rosa
 A mais bela a mais cheiroa
 E também a mais formosa

 Em teu corpo quero me derramar
 Meu cheiro em tua pele deixar
 E para sempre te amar
 
 Se sou pretensiosa não sei
 Só sei que meu amor a ti entreguei
 E para sempre tua amada serei

 Brincando de 
 fazer poesia!