Doces Noites.

Era só uma parede branca

Até ver-te o rosto nela

Dali os flashes de luz vindo da janela do quarto

Passou a ser camuflado com desvairos de minha mente

Aqueles pingos de chuva faziam barulhinhos gostosos de se ouvir

Eles adentraram em minha mente

Como música clássica aos ouvidos

Lembrando dias melancólicos e pensativos

Versos enjoativos são os que escrevo

Eles já estão frustrados de falar só de você

O que posso eu fazer?

Se em todos os poemas você vem me ver