Onde você está
No fugaz instante
em que a chuva bate à janela
e escorre suas lágrimas de primavera;
em que um toque do vento
se faz lembrança, pensamento;
em que o lua imensa, cheia
ocupa todo o meu olhar;
em que o pranto se faz sorriso
na lembrança mágica do seu ser;
em que a poesia, num lampejo,
ilumina as idéias;
em que o corte da lâmina afiada do rancor
sangra , gota a gota, toda a dor,
o infinito da sua presença
amanhece em minha alma
em eterno amor.