A DONA DO PEDAÇO

Bater na porta dela

Mas acontece que ela

Espia e me reconhece

Vem na janela e diz

Assim não dá pra ser feliz

Vê se desaparece

Cão vadio vira-lata

E então aquela ingrata

Não quer mais saber de mim

Volto eu e o violão quebrado

É meu, estou lascado

Mas não será o meu fim

Tem a dona do pedaço

Que já me deu um abraço

E um pedaço de queijo

Vou cantar na sua janela

Pode ser que ela

Me receba e me dê um beijo!

Escrito as 15:13 hrs., de 22/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2020
Código do texto: T6984844
Classificação de conteúdo: seguro